Компьютерная диагностика функционального состояния организма человека

Вегето-резонансный тест

Методика вегето-резонансного тестирования (ВРТ) уже более десятка лет успешно применяется во многих клиниках и медицинских центрах мира. Основу ее составляет установленный факт – все биологические формы жизни обладают присущей только им частотой электромагнитных колебаний, .

Вегетативно резонансное тестирование (ВРТ) было разработано в 1978 году немецким врачом и клиницистом Х. Шиммелем. В США этот метод начал применяться с 1989 года, благодаря научным разработкам врача Хильде Кларк. Она экспериментально установила диапазон частот, излучаемых человеком (от 1520 до 9460 килогерц). Патогенные организмы (грибки, вирусы, гельминты, клещи) имеют иной диапазон (от 77 до 900 килогерц). Таким образом, были выявлены и записаны все частотные характеристики паразитов, грибков, вирусов, свойственные только этим видам. На этом и основан метод дифференциальной диагностики всех внедрившихся в организм паразитов с возможностью досконального уточнения их локализации в различных органах. Только так можно обнаружить паразитов, находящихся в тканях организма человека, т.н. тканевых паразитов, тех, что не оставляют никаких «следов» в исследуемых традиционным лабораторным методом биоматериалах.

За почти два десятка лет создано и сертифицировано несколько поколений приборов для вегетативно-резонансной диагностики не только патогенной микро и макрофлоры, но и степени аллергической нагрузки организма, склонности организма к определенным онкологическим процессам. Эти приборы определяют состояние иммунитета, ферментную, витаминную, макро и микро элементную недостаточность организма. Также они способны качественно и количественно оценить психическую и эмоциональную нагрузку, определить биологический возраст пациента.

Важным моментом в выборе последующей терапии является выявления с помощью ВРТ адаптационных резервов организма конкретного пациента и определение патологических процессов в различных органах на самых начальных стадиях, когда еще отсутствуют какие-либо структурные изменения, т.е. они не могут быть установлены прочими диагностическими методами (например, УЗИ). Своевременное выявление этих проблем на этапе зарождения позволяет предотвратить развитие заболевания.

Комплексное компьютерное тестирование дает возможность сочетать вегетативный резонансный тест, методику электропунктурной диагностики доктора Фолля,. В последующем, при необходимости, проводится лечение биорезонансной (лечение собственными частотами организма) или мультирезонансной терапией - лечение внешними сигналами окружающей среды, с которыми организм человека, его органы и системы входят в резонанс - это гомеопатия, нозодотерапия, лечение микроэлементами, минералами, ферментами и провитаминами.

Диагностикой по методу ВРТ профессионально занимаются врачи, прошедшие специализированную профессиональную переподготовку именно по данному виду обследования и врачи-гомеопаты, т.к. в основе воздействия гомеопатического препарата на организм так же лежит резонанс волновых колебаний.

Метод позволяет:

  • Выявить различные нарушения в органах и системах организма.
  • Определить наличие доброкачественных и злокачественных опухолей и предрасположенность к их образованию.
  • Обнаружить у человека гельминтов, грибков, простейших, бактерии, вирусы, являющиеся причиной тяжелых хронических заболеваний. Многие заболевания тесно связаны с наличием в организме паразитарных бактерий и вирусов, как инфекционных, так и живущих в различных органах в состоянии содружества с организмом. Некоторые паразиты, населяющие организм, имеют сложные структуры, содержащие бактерии, внутри которых, в свою очередь, могут находиться вирусы. При гибели паразита происходит выход другой инфекции, которая "непонятно откуда берётся".
  • Узнать уровень интоксикации организма. Экологические токсины тоже оказывают на наш организм разрушительное действие. Мы пьем хлорированную воду, едим продукты с пестицидами, которые откладываются в организме. И когда этих “отложений” становится слишком много, организм заболевает.
  • Выявить скрытые аллергические реакции и (при помощи электропунктурной диагностики) найти конкретные аллергены.
  • Определить недостаток микроэлементов и витаминов в организме.
  • Оценить степень физической перегрузки человека.
  • Выбрать пищевые продукты, подходящие именно для данного человека.
  • Метод обследования по ВРТ показал свою высокую диагностическую эффективность, безопасность и неинвазивность

Вывод прост – при получении результатов «традиционных» анализов, упорно ничего не выявляющих, не объясняющих вашего плохого самочувствия, при долго тянущихся хронических болезнях, не поддающихся длительному лечению, вспомните о таком методе диагностики, как ВРТ. Очень высока вероятность того, что ваши проблемы со здоровьем будут решены постановкой правильного диагноза и своевременно назначенным лечением!

Вполне очевидно: любые попытки сэкономить на здоровье заранее обречены на неудачу! Проводите обследование и лечение у профессионалов!

Возможности DiaCor:

  • углубленный контроль всех органов и систем за 30 минут;
  • возможность диагностики ВСЕХ органов и систем у пациентов любого возраста;
  • высокая чувствительность в выявлении функциональных отклонений даже в НАЧАЛЬНОЙ стадии их развития;
  • определение типа токсической нагрузки на организм: паразитарной, бактериальной, вирусной, химической эндогенной и экзогенной;
  • прогностическая оценка патологических нарушений с течением времени;
  • контроль интенсивности лечебного воздействия и влияния на организм любых других факторов (психоэмоциональных, метеорологических, медикаментозных, физиотерапевтических и т.д.);
  • позволяет осуществлять КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД в лечении последствий стрессов, острых и хронических заболеваний;
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР необходимых параметров леченых и корригирующих воздействий на организм;
  • ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ И УДОБСТВО ДЛЯ ПАЦИЕНТА;
  • НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОСТЬ И БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ - для пациента;
  • возможность накопления данных о состоянии пациента и использование для расчета ОПТИМАЛЬНОГО РЕЖИМА лечения и профилактики различных заболеваний.